白夜追凶 白夜追凶 9.0分

《白夜追凶》观后感

昭华倾负
2018-03-26 看过

不可否认,一部神剧,无数人期待下一季,确实很值得期待。 剧中,留下了无数的迷,以浅薄之见,叙述一二。 本文严重剧透,你要骂我,那就来吧。 看完之后,反而感觉疑问更多了 先说,哥哥,为什么陷害弟弟。关宏峰,为人处事很冷静甚至可以说有点冷血的绝对理智工科学霸型,当他从吴征家里醒来发现自己被陷害后,一开始是有些慌的,但在洗个澡冷静下来后估计分析出自己如果就这么被捕肯定不会有翻身机会,所以选择了陷害弟弟,再想办法查明真相翻盘。因为,他已经发现,警察局被渗透的很深,如果他被抓,没有人能救他,既然是做针对他的局,肯定会有关于他的线索,所以,让弟弟背锅,再去找机会查明真相,毕竟,他有能力,也有实力去解决问题,虽然,后来,他慢慢的从黑暗中走出来,从跟弟弟不和到越来越信任弟弟,两个人都有了很大改变。 第二,弟弟,本身存在很多谜团。武警,却被开除,物流,却对毒品了如指掌,对于哥哥的怀疑他做违法贩毒的事,每次表现很是激动,那是一种表现出来的被冤枉却没办法说出来的感觉,到结尾,很多人都知道,应该是弟弟和哥哥身份互换,到了监狱,为什么他敢这么做,很有可能,他存在秘密的身份,开除,做物流,都是卧底的身份,然而,可能派他去做事的人,有可能升职或者失联了,他在准备脱身退出时候,却被卷入哥哥的事件中,到监狱,或许是有新的安排。 第三,周巡,大智若愚,重情重义,嫉恶如仇。这个人不会是最终boss。从开始最高纪录一天打强奸犯一名、强奸犯的律师一名、强奸犯的律师请来的假证人一名、同事一名,到后来在关队教导下,知道如何去应对一切,中间到底经历了多少事,能从快要开除的小警察,做到支队长,他的能力,他的信仰,是很纯粹的 。对正义的执着,没人能比得上,哪怕是自己的老师,有包庇嫌疑,都不会放过,意志坚定,手段灵活,不忘初心,他的刻画甚至可以是我认识的什么人。嘴馋,不修边幅,大大咧咧,有小机灵;正直,仗义,努力,有理想,有一点幸运。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列