总体合格,值回票价

Syouke
2018-03-26 05:22:56

总的来说还算很不错。艾丽西亚小姐姐的肌肉真是美,不是健美小姐那种健壮式的美,而是瘦削修长的美。羡慕到爆哭,六块腹肌不说,背部肌群也是美到惊人,人生理想就是有朝一日练成这样[泪]格斗是真·杀人式格斗,一点花架子没有,特别真实。电影中的跑步逃生情景都非常像游戏情境,看着挺有代入感的。

小时候练箭的Laura长得神似高庭玫瑰玛格丽·提利尔,长大了,就变成了……肌肉小姐姐Laura[允悲]

当年在木乃伊里扛着两麻袋金子装在骆驼上,结果便宜了主角,并且最后被关在墓穴里的反派小可怜,终于进化成了心狠手辣、杀人不眨眼、最后还是被关在墓穴的反派大可怜,熏疼[太开心]

印象深刻的是Laura爸爸的两根手指戳额头,让你戳额头!忘记牺牲我一家幸福全木叶、戳出中二之神二柱子的鼬哥了吗?!把你闺女戳叛逆了吧,不听你话了吧[笑cry]不过最后还是实现了相互理解。这个诈死复活、鼓励闺女拯救世界、然后勇敢赴死的情节莫名有点秽土转生的既视感[允悲]

吴彦祖是块砖,哪里需要哪里搬,完全是Laura小姐姐的金手指啊,不过还是很帅气[憧憬]

缺点也有,没有让人极度惊艳的机关设计,看的时候很紧张,看完就忘。以下为剧透:本来以为反派会是诈尸的墓穴主人,结果人家是个大好人,这个瘟疫设定有点扯吼。

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列