我爱上这两部电影的原因:执着和认真让你与众不同!

我不属于银河
2018-03-26 04:08:55
你知道吗,这是一个真实的故事!很认真的拍烂片是多么崇高的一件事?
地球上每年生产上万部烂片,你找不到一部能像《The Room》让你敬畏的烂片。

以下讲一个小故事:
回忆起上一场凯尔特人vs火箭(2018-03-04建议可以看最后2分钟比赛录像),最后欧文很认真的要罚篮打铁抢篮板二次进攻为球队实现逆转,然而连续两次失败,欧文很罕见的懊恼着屈了一下身子,表情沮丧到根本就不像那个无所不能的超级巨星!要知道,那只是一场无关痛痒的82场常规赛中的一场,那是整个赛季与火箭2次交手中的一次,但是那一刻,作为火密我突然爱上了欧文,不是因为高难度拉杆儿上篮、也不是中场超远距离三分、更不是扬名立万令人敬仰的终场绝杀,而仅仅是想打铁却意外罚进的投篮以及最后一击连篮筐都没占。

不知道有多少影迷能从这个小故事中读出我为什么爱上这两部电影的理由,我粗浅且世俗的翻译过来就是:执着和认证让你与众不同。

或许这就是《The Room》为什么能这么火热,为什么成为了烂片中的《公民凯恩》!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灾难艺术家的更多影评

推荐灾难艺术家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端