秘密森林 秘密森林 9.2分

强推

北纬阿德
2018-03-26 02:49:01

绝对的冷静,缜密,强大,坚忍。他是黄始木。可当他因为情感压迫导致晕倒,又会使人觉得心中一紧。他是一个非常复杂,亦非常纯粹的人。他很少拥有常人有的强烈情感,可听见韩汝真说起信任,双眼之中又是那般迷茫与期待。

男主常常没有大表情与大动作,但表达的情感与意图却一点都没有落下。女主的细微或大笑表情,完美地塑造了有脾气,能力判断力强充满正义感的警官形象,这得益于两位演员超人的功力,不愧是曹承佑与裴斗娜两位电影咖。

一个个坑一个个填,没有疏忽,没有漏洞。编剧的水准使整部剧烧脑度与布局十分完美。

看到最后,结果最出乎意料的是李昌俊。最后几集出现了他拿尹科长当枪使的端倪,本让人以为他是最大的犯罪者,却不曾想他却是甘愿顶走狗之名行正义之事,是个时代的怪物,也是个时代的斗士。他留下所有心血,纵身一跃跳下了高楼,也退出了那个被污染的世界。

“恢复崩溃的系统,需要的不是时间,也不是钱,需要的是人血,无数人的血,虽然想说历史会证明一切,但这血必须现在流。已经错失了用正常方式改变的机会,不能再沉默了,不能再等待有人出现,代替我处理一切,继续沉默,这世道很快就会变得寸步难行,如今该开口说话,举手指路,驱散浓雾,揭露秘密。”

主题非常正,布局很严密,演技特别好,五星完全值得。

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列