给自己的情书

姜梨君
2018-03-26 02:15:40

相貌平平的房产经纪自认为有一个固定date,那是一个金发大波妹,他们有时候上床,但更多的时候,她对他的态度冷冷的。于是,房产经纪答应了另一场date,那是一个短发单纯妹。单纯妹看起来对他有意思。实际上,单纯妹看起来对谁都有意思。可能她太需要一个男朋友了吧。在金发大波妹的衬托下,房产经纪把短发单纯妹出局了。

单纯妹闷闷不乐。凭什么?他又没有多好看!更何况,在这部剧里,自己才是主角好吧,说好的主角光环呢?很遗憾,在这部苦情戏里,主角光环就是不断被男人甩,继而得出“他其实没那么喜欢你”的结论。单纯妹两个闺蜜的境遇也没有好到哪去。闺蜜A有一个七年之痒的金牌男友,明明好看又温柔,可就是不愿结婚。闺蜜B倒是结婚了,老公竟然出轨,出轨的就是那个金发大波妹。好吧,房产经纪的仇这下可以报了。

单纯妹顶着这枚孤独主角光环间或约了好几次会。可惜男主都不靠谱,要么就是纯粹骗炮的。不过在这个过程中她遇上了一个爱情导师,导师看她可怜,告诉她一些男人一般用来约会或骗炮的伎俩。有可能是单纯妹身边的男人都太渣,没有人对她更好,一来二去,单纯妹就喜欢上导师了。导师也吓得不轻,赶紧说清楚走人。

期间,闺蜜A因为受不

期间,闺蜜A因为受不了男友的不婚主义提出分手,后来见身边朋友结婚了也没好过多少,一念旧情又复合了。闺蜜B得知老公出轨后选择原谅,但她却受不了欺骗,老公居然背着她抽烟!赶紧卷铺盖走人吧!当我没有办法留住你时,我还可以选择走呀!我的生活还要继续。这不失为一种态度。

故事里最漂亮的金发大波妹,感情也没有顺利多少。先是控制不了自己爱上已婚男,遭到关衣柜羞辱的待遇。剩下一个房产经纪当备胎,但自己确实又说不上喜欢他。于是还是追求事业吧。至于故事起初那个房产经纪,因为被金发大波妹飞了,心态终于端正不少,最后选择了大波妹的朋友,也是自己事业上一直有联系的广告编辑。

故事进行到这里都挺正常的。情世间分分合合,谁也没比谁特别许多。你终于相信,有些人你永远不必等。缘分要安排,也要自己争取。单纯妹的主角光环终于让爱情导师回心转意,尽管她自己觉得或许导师介绍的老实男是更好的选择。闺蜜A的帅男友也跟她求婚了。电影总是要有那么一些Cliche才能大卖呀。我们就当他们是有主角光环好了。生活中不必当真。

但我们谁不是自己生活中的主角呢?为什么那些男的明明都不怎么样凭什么还要这么掏心掏肺地去追求,去给予。多爱自己一点不好吗。他不会爱你了。请多爱自己一点。

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列