这就是街舞,让我觉得惊喜

偷懒觉的姑娘
2018-03-26 02:05:55

很惊喜的一档节目。

说实话,本来是冲着千玺去看的,但是看到现在,完全不懂街舞的我也觉得很燃,觉得很多是真的让人觉得跳的很好,而且很正能量。

没有像某些综艺一样只会尬呛,battle变成了不屑骂街,团队合作的时候总是冲突多于互相理解,给观众传达一种现在年轻人就是这么一个品行的负印象…

但是这里让人觉得街舞是真的是很青春很热闹很充满正能量的事情。

单人赛的时候,大部分选手面对自己的对手时,强的敢于挑战自我,稍弱的也能勇于面对自己的不足,能互相尊重,互相喝彩,面对输赢得失,能拿得起放得下。

团体赛的时候,残酷赛制下,体力不支的时候,精神状态接近崩溃的时候,不会互相抱怨埋怨,有的是互相理解,互相关心,取长补短,从自身身上找失利原因,努力让自己做到最好不去拖累团队…

看到现在,除了燃、热血、炸,更多的是peace and love. 这就是街舞,让我看到了街舞人的态度。

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端