对不起我要吐槽了

国民女神朱碧石
2018-03-26 01:42:13

因为我是犯罪现场的忠实粉丝,从韩版的一二季追过来的,然后看了明星大侦探。也觉得不错所以一直在追。

但是我是大侦探真的让观后的感觉不如前两个,节目是全部实景的比之前两个要华丽的多,但是节目的效果却没有因此而变好。嘉宾之间的化学反应也不那么吸引人,并不是说嘉宾们不好,只是觉得有的嘉宾不太适合这样的节目,综艺感不是很强,这毕竟是一个综艺节目,需要有笑点,不是一部电视剧,不是需要时时刻刻都去演戏的状态,我觉得有的时候各位玩家所表现出来的自己的真实的东西才是这个节目增色的地方,演戏也需要自己的想法。像撒老师在节目里开车,那是剧本写好的在谁谁谁说完什么了时候,撒老师要去开个车?有很多的东西我觉得也是玩家们即兴出来的吧,然而新节目的嘉宾,可能是由于刚刚接触,目前看起来没有互相抛梗接梗的能力。而且不知道为什么一个综艺整得苦大仇深的。

其次就是推理,本来明侦里面推理这一块主要就是靠撒何白,然而到了新的节目目前就剩了何,根本带不动全体,推理方面比不上明侦。这是一个综艺推理性质的节目,大家的看点就是它在搞笑的同时也会有推理的部分在,吸引了很多喜欢推理的观众。但是我是大侦探从第一集来看,推理的部分进一步弱化,大家也没有特别出彩的地方。相比之下明侦的常驻嘉宾表现的很好,推理的时候大家很认真在推理,都有自己所考虑的部分,即便是推理不太行的鬼鬼,也能在搜查的部分认真的搜查。即使不是常驻的嘉宾,能够拉一波好感的也都是在节目里认真推理,努力搜集证据有自己的独立思考的人,或者是为节目贡献笑点的人,而不是在节目里一直演戏的人。

这个是一个新的节目,电视台播也会收到很多的限制,有很多的创意不容易展现,新的嘉宾团体也是需要磨合的。目前还会继续观望这个节目,希望能够做的更好吧。

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列