如果要在环2和古墓2之前选,我选劳拉!

小小茉
2018-03-26 01:37:59

大晚上的溜出去看电影,本来要在环2和这部电影之间选择,看了下片花以后果断买票看劳拉。以下是一个非游戏迷的观影感受。

整部电影我就是在“哇塞厉害了”“神经病啊”“哇塞好惊险”“哇塞这个解谜敢不敢再幼稚点”……之间反复切换。大概要拍成系列剧,所以详细交代了女主的背景和性格,我觉得不算拖沓,毕竟自行车追逐戏拍的还是挺认真的。但是,探险故事得引出有点别扭,就是女主在发现线索的时候偏偏没有签字,我一直以为这是个伏笔,有个巨大的暗示,毕竟那个安娜笑的那么阴险。然后,女主就开始找爸爸了,虽然我不懂继承资产和找爸爸到底有什么矛盾……顺便说一句,吴彦祖演的没大家说的那么差好嘛,起码前段部分还是可以,后面确实很路人。海上惊魂和死里逃生部分都拍的不错,特别是女主掉在飞机上(为什么会有一座飞机?)的一波三折,非常好看,五星段落。剧情什么的,只能说是导演你说啥就是啥的水平。后来,就进古墓了,场景搭建赞一个。但是机关水准的设置太幼稚了好嘛,什么红色和黄色叠加出绿色就是解开机关的答案,那什么什么女王你之前是教画画的么?然后,一看到女王的墓,完全是九层妖塔既视感。好吧。让我们不要纠结剧情。女王其实是个传染病携带者,而且那种病毒是几秒干掉一个人。相信永生的劳拉她爹原来你才是个精神病!劳拉的最后一幕在落石中奔跑,很帅,流畅好看。就让我觉得大概满意的时候。女主在继承书中签字,还发现了了问题,特别是安娜这个女人有问题,这个问题不得了!!但是什么问题呢?我TM没看懂啊~~~

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列