某种意义上,白毛约瑟夫很厉害

因式分解
2018-03-26 01:03:56

死不了,但也不去睡,两千多年。

因为一些私事,对カルタフィルス(约瑟夫)这个角色有了不同的看法。

家里奶奶身上长了褥疮,越来越多,伤口越来越大。这一年多以来,除了长辈们照顾她,我没进去过看她,以前是忌讳和那些无理的亲戚接触,现在是纯粹的,不敢。血、死肉……每每听到这些词,我都把自己的想象力远远推开,阻止它出现。

看到最后一集,那几句台词,约瑟夫说智世,你根本不懂身上的肉一直在腐烂,虫子在身体里钻来钻去,全身都痛到不行的滋味。

我第一个想起的就是奶奶。

别说两千多年,两年,20天,可能就已经让一个人绝望了。我不知道现在说不出话,躺着动不了,但是也每天都在吃东西活着的奶奶,到底心里有没有想过死。她真的和大家说的那样,只是因为惦记着小叔而“不走”吗。

无从得知。

我只知道她肯定在受苦。所以,即使不断想死,却又建立在伤害别人的基础上求生的约瑟夫,某种意义上,很厉害。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔法使的新娘的更多剧评

推荐魔法使的新娘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端