熟悉的配方,稍微淡一点的味道

ylingjie
2018-03-26 01:02:09
1、熟悉的配方,稍微淡一点的味道。公牛历险记就是公牛版的【爱宠大作战】,同样讲了主人与动物间的感情;小伙伴从互相对立到相互理解共同伐敌的友情;同样是动物视角对抗人类的追捕。出彩就得在动物个性刻画上下功夫,【爱宠大作战】里面的每个动物都有自己鲜明的性格和独门绝技,虽然【公牛历险记】里面有些人设跟【爱宠大作战】很相似,但可能因为公牛品种单一,显然【爱宠大作战】各种兔,狗,猫,鸟等的动物性格更丰富,特点更胜一筹。我至今都对【爱宠大作战】中反差萌的兔子老大影响深刻,而看完公牛,倒是没有留下什么深刻的记忆点(除了牛群和马群斗舞那里超精彩外)。

2、【公牛历险记】也有比【爱宠大作战】更好的处理,比如【公牛历险记】的结局是人类主动从良。热爱看斗牛的观众主动要求停止伤害,捕杀者主动放生。看完还是挺感动的。

3、感动归感动,童话里的故事都是骗人的!斗牛文化会断吗?不会!消费者不吃牛肉吗?为了长腹肌也得吃啊!厂家不生产牛肉吗?不赚钱难道打坐修仙吗!

4、美国人的动画片是给孩子看的,我觉得适合成年人看的还是日本人的动漫。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

公牛历险记的更多影评

推荐公牛历险记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端