神秘巨星 神秘巨星 7.7分

这是一个少数人靠天赋获得成功的励志故事

ylingjie
2018-03-26 01:01:24
1、米叔这次的表演有点浮夸。

2、原以为米叔的渣男形象会以一场误会挽回,突出艺术创作者拥有纯净的灵魂,才能写出深入人心的歌曲,结果我想多了,渣男本渣,妥妥的影版汪峰。

3、这部片审得应该非常顺利吧,反映的印度社会正是祖国想给我们看的,因为此片处处与我们中国特色社会主义和谐社会形成了鲜明对比,让我看出了些许的优越感。

印度女性地位低下,然而我们国家有女司机专属车位;印度人吃饭恶心,看到她爸刚脱了袜子就开始用手抓饭的画面,我想说你们选择输出什么样的文化没经过思考吗?

一句话概括,中国比印度文明先进安定,实现伟大复兴中国梦指日可待了朋友们,开心吗?!

4、尽管印度妈妈有点窝囊,和【摔跤吧爸爸】相比,妈妈这个人物刻画得稍显平淡,存在感稍弱,全场爆点就最后离开机场那一下。当然,我还是被母爱和女儿的表白感动惨了。

1、米叔这次的表演有点浮夸。

5、这是一部告诉我们勇敢追梦的影片,然而,看完我并不想这么勇敢,为什么?因为主角是万千人当众天赋异禀的特例,她不能代表我们普通大众生命所能承受的挫折和梦想。每个人都有追梦的权利,但别高估自己,得量力而行,我觉得,完成梦想首先应该脚踏实地,建立在老老实实上班学习,有经济实力的基础上,再仰望天空,追求创新、勇敢做梦、称为梦想的实践者、探险家。

前段时间看了奥斯卡最佳外语片【入殓师】,这部作品认真地告诉了我们应该怎么做一个匠人,在普通的岗位上追求卓越;马克思也说过:职业没有高低之分,只是社会分工不同。既然咖位这么高的奖项和人都如此表示了,管它扯淡不扯淡,总是有一定道理可寻的。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列