如果是体验这部电影打斗刺激的,就不用点进来了。

OVEPOWE
2018-03-26 00:46:39

1星给众多的中国元素;

1星给战斗中间出现的高达模型(很惊喜);

1星给刺激的战斗场面和特效。

说实话剧情人物都很单薄,整场下来的感觉就只是特效和战斗场面特别棒。

说说网游,网游对战斗部分细分基础都是战法牧,你电影里的人类发展几十年了,机甲还是剑,锤子,链子(WTF)?(枪火有但是很少。)

这么多的基地,基地也都很大,敢情最后出镜的就只是几个没练多久的小屁孩?这比火影的实力跳跃还严重啊!!!!关键是,出来这几个驾驶员,电影方是只想让我们看脸?你好歹把那些的鲜明特点拍出来一点,哪怕是一个镜头?!

难道俄罗斯小姐姐就是因为小气,嫉妒,短头发,和女主角打架才当上驾驶员炮灰的?

难道中国小哥哥是因为犯贱摸东西手烂了才当上驾驶员炮灰?

难道那些去送死的机甲新手驾驶员是靠着满腔热血当上的?

难道一定要童年阴影才能驾驶机甲了?年纪小造机甲还操控躲过巡查机器人的确厉害,但是全世界60e人啊,就选出这么几个来?你这么大基地用来干嘛的?

还有,你这个主角,是只想靠旁人嘴巴说说以及自己的家世背景你就能担任最核心了?实力呢,该要说话的实力呢?

景甜的颜还是不化

1星给众多的中国元素;

1星给战斗中间出现的高达模型(很惊喜);

1星给刺激的战斗场面和特效。

难道中国小哥哥是因为犯贱摸东西手烂了才当上驾驶员炮灰?

难道那些去送死的机甲新手驾驶员是靠着满腔热血当上的?

景甜的颜还是不化浓妆才棒,MAKO姐姐真心漂亮。其他的,还有战斗时候出现某东和某安德玛比较印象深。

总体来说,奔着动作刺激方面的,的确值得推荐(虽然没有上部动作细节的精彩)。但是细细想想这部电影,出人意料的东西其实挺多的。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列