迷雾 迷雾 7.4分

结局毁了整部剧,和所有角色

if
2018-03-26 00:43:28

1,首先我非常质疑男二的死因。男一推了男二,男二背部撞到平坦的墙壁,死了(也没看出那么大力啊)。死因是什么,脑后有撞到吗,尸检不出来?车祸和被推撞到后背检查不出来?还有男主开了男二的车那么久,车里没有检查出任何指纹?毛发?男二被从后座拖到驾驶座这么大动作没有留下一点的证据?只有尸检,没有汽车里的证据除了胸针?

2,女主一开始诉求的就是新闻的真相!这是她主播的底线。可以用些手段怼新人,向上爬,唯独不亵渎真相。然而结局里却反问自己那么努力抓住的东西幸福了吗?好像在说自己以前想要抓住的只是向上爬。

3,男一,一开始对女主就不是爱。最后却说唯一是真的是对女主的爱,虚伪。当年男一喜欢女主,大概是觉得这女孩特别,难拿下,于是要来挑战一下的吧。一开始,女主就告诉他,女主想要的是事业,是独当一面的女主播。是能独立自主的女性。女主从来都没变过,她对事业,对真相的追求从来没变过。男主一开始是欣赏的,然后觉得女主太过关注事业,觉得自己不够被爱,自己只是女主向上爬的道具,然后自尊心收到打击。加上女主私自堕胎,他更不能接受女主的这个自私的错误。之后分房,冷暴力了。女主到后面承认错误了,说过如果回到过去她不会那么做。如果真的爱她不会这么折磨她,即便是分开,离婚都比为了守住自己的自尊心,都比硬要在一起冷暴力她好。到最后因为男二出现,觉得他们有一腿,看了视频,更受打击,最后控制不了自己,误杀男二。这也是男一的自尊心作怪,如果爱她,那么会选择放手。祝福她和男二。如果发现视频,和女主好好坦白,如果爱的是男二,会大方祝福主动退出,爱就是成全。但是,他没有,他害怕问了,知道女主真的爱男二,这会比死还难受。这个结局真的害了整部剧。

4,明宇,他妈的最冤就是你!编剧为什么让一个那么单纯的男子坐牢两次,搞不好死刑了。真爱只有在明宇里。第一,买凶杀人,买的是什么凶,怎么买的,怎么杀的人,这些都不用查的吗?我说我是杀人犯我就是杀人犯吗????!!!最后男二怎么死的都不明白。喷!

5,jc,这个大叔,办案靠感觉,神了。靠多年观察现场的经验。手腕上的淤青不查,监控不看,公交车上有监控,男二车祸前的监控不看,男一还一直开车追着男二那么久,没有监控拍到?再有闯红灯,那时候除了男一闯了男二也闯了。大叔的办法永远只有问,问女主胸针,问男主当晚在哪,问问问。哪个犯人会乖乖告诉你哦。

6,恩珠,可怜又可恨。男二当她是贤内助而已,和爱不沾边。要不就傻到底,温柔善良到底。可是她偏要抓住无辜的女主,要她认罪。她只是觉得女主的出现破坏了自己的幸福的假象所以要报复。她得不到的幸福,为什么女主有,女主有明宇,有男主还有自己死去的老公。而自己连最后的孩子都没保住。把自己的不幸归咎别人身上,因为别人比自己优秀,多人爱?

7,男二凯文,男二和女主是前度,男二就是觉得自己发迹了,要报复女主,要证明自己,同时证明女主是个势力贪财小人。这个角色没毛病,演员也演的好,让人讨厌。编剧只能守住这个角色了。

8,局长,可怜的局长,最后非要来帮女主男主洗白。局长本来也是个有格调有底线的局长好吗?女主为什么要告诉局长,破坏局长的形象!!

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列