时樾的人设

浮云
2018-03-26 00:25:59

时俊青出生于普通家庭的孩子,以过人的天赋和毅力进入天之骄子们聚集的地方,可能对于他来说就是陈伟霆微博里那张图,那个离天空最近的地方。本来前途一片光明却因为一场陷害(书里不是故意的,但是预告目测是常剑雄故意的)堕入深渊。简历被写偷窃或是泄露国家机密,正常的地方都不会要他。他流入谁会边缘。被安宁看中赏识,收留培养,所以安宁对于他来说是主人,是恩人。时俊青改名叫时樾,忘了过去。时俊青是个好人,而时樾不是了。

时樾,游走于声色犬马,黑白通吃,神秘多金。时而狠辣,时而简单。但这些就是他的特质,让人忍不住深究,忍不住靠近。角色注定使得时樾不是霸道总裁不是天之骄子。痞帅,贱贱的才是他,会说脏话,会打架,会很多很多。

所以我们不能再用一个霸总的视角去衡量时樾。他是一个活生生的人,有自己的过去,有自己的伤,他敢于迈出阴影,去爱,去爱那个他一切悲伤源泉的女人,那一步的迈出,时樾又是时俊青了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端