欢迎来到清醒梦境

神奇女侠
2018-03-26 00:22:02
一开始看到南方有乔木的名字,还以为又是青春疼痛文学改编剧,没想到读过原著之后发现居然是一个黑社会大佬(?)与工科宅女的跌宕起伏的爱情故事。小说原著很有意思题材也很新颖,所以一看到改编成电视剧就抱着很大的期待,今晚看过前两集之后觉得果然是我想象中的南方有乔木。
先说故事,原著其实剧情细节不够丰满,电视剧加了很多细节进去,大概也是为了填满这40多集的时长。但是加入的细节都非常自然跟原著剧情很好的融为一体,也填补了一些逻辑上的缺失,不知道后面的剧情会改得怎样。
再说演员,男女主的演员都很适合自己的角色,而且演技都相当棒,让之前只存在白纸黑字中角色鲜活起来了。让我看得很入戏。不过现在也只看到前两集,希望后面也同样精彩。
19
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端