我看了

庙里焚香
2018-03-26 00:18:28
提示:这篇影评可能有剧透

影片有许多青春的记忆碎片,比如白客在学校喊的“学不死就往死里学”比如喜欢白客的那个女孩下身牛仔裤上身宽松校服的“时尚装扮”那是我认为最美的。

除了这些影片还用孩子的性启蒙来表现青春,尺度在18岁以上的完全没问题,所以这部电影没有放在毕业季,而是为了给成年人看的。

这是一部集青春,喜剧,动作于一体的电影,想要看纯文艺青春片的人可能要失望了,这是一个好的势头,我们正在努力。进步是明显,关于青春,他是极简单加单纯的,我们缺少一个记得那些单纯时光的编剧提供一个完整的故事。影片三段分开叙事,三段又找机会巧妙联系,其实这样对表现青春没有意义,是商业套路,这种手法最近好像很流行。

作为商业片他是成功的,镜头优美动感,节奏欢快,有张海宇等新锐演员的加盟绝对能博君一笑。最后的那段歌舞是弥补青春的各种遗憾,在前面笑笑之后,这里成了感情的发泄点,要哭的。

我是一个观众,这部电影里总有一个点能勾起你的青春回忆。就想范明老师说的,“三个杏”想当初我也是这么没出息,明明那么恨的老班,临了语重心长的说了一段话就立马原谅了他。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端