胡言乱语

2018-03-26 00:14:37

刚刚看完这一部温暖的片子,有些过程的处理确实有点太巧了,如网络上视频的传播真的那么快么?大家为什么一定相信记者视频中所说事情的真实性?一个监狱管理者为何能恰好有如此高的觉悟?可是正式由于这一切的存在,使得这个故事又冒险又真实又催泪又令人向往。所以说,“无巧不成书”在艺术作品中是定律一样的存在,巧合是很多事情发生的关键。

如果只是单纯的叙事,那这部片子也难以支撑两个多小时不打哈欠——片中有很多可爱的地方。

1、小女孩的演技值得称赞,也侧面反映出这位导演的伟大,一颦一笑都令人怜爱,很多可爱的小动作(比如看到有人不专心骑自行车从坡上摔下去,小女孩偷偷地笑了,真实融化掉我这老阿姨的心了),还包括在清真寺中带上头巾虔诚地念经时,当巴基斯坦的球队赢了印度时,无论是拍摄方式还是小女孩的表现力,都TM太棒了,我就剩站起来鼓掌了!

2、片中的笑点不算密集,但是都很有特色,我有意观察到身边几个人对于每个笑点的反映都不一样,不过大家都有表示这部电影很有笑点。经常我哈哈大笑的时候身边的人微微一笑,身边的人哈哈大笑时我则感觉这个笑点……不算个笑点。印度人的表情经常给人很多的信息,喜欢看他们表演的风格。

3、毕竟是印度片,歌舞部分必不可少,这部片子的歌舞依然很棒。猴神出现的时候,就感觉到……这就是男主了!

4、惊奇的发现,片中的拉西尔是《三傻大闹宝莱坞》中的琵亚的扮演者!而沙希达的母亲是《神秘巨星 》中母亲的扮演者!见着“熟人”的感觉很棒哈哈哈

5、以小见大是很多印度片子的特点,感觉我们可以多多学习,看似简单但真是很有说服力。这部片子传递爱,看完暖暖的。

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列