拔河和chief

集邮游戏
2018-03-26 看过

复杂得令人心惊。肮脏的权利底下是披着伪善外衣的绝对控制,麦克作为意见领袖自光明中来,先是棒球赛二是渔船出海,以己之力撼动权利根基。

但有趣的是拔河红中线的一点点偏移也能让大家欢呼雀跃嗅到新鲜空气。最后是比利先离开拔河的,镜头长时间的停留在了麦克的脸上。在我看来,他的周围以肉眼可见的速度坍塌,就像童年时所有的孩子约着一同去恶作剧,最后家人问其中的一位孩子始作俑者是谁,这位孩子毫不犹豫的、没有迟疑的看向了你。这种孤立无助的心酸滋味是没有办法体会的。

可笑的是,瑞秋小姐并没有对所谓的“投敌者”采取怀柔诱供政策,而是没有收留这样的一位“投敌者”,而把他推向死亡的深渊。

看着结局还是忍不住哭了,瑞秋小姐给他们发了烟,对他们笑。你们不是要反抗么,强权下的一点让步让权利内部更腐烂。认为这样表面上依旧可以风平浪静,依旧可以每天“思想洗脑”。可是?呼吸过新鲜空气的人还会想重回暗无天日的地下吗?答案是否定的,他们内里本质变了,脱胎换骨。他们拥有了反抗精神,they never forget mac.这是强权者们所不自知的。

chief和mac两个人互相救赎。有些东西很神奇,只是一眼我就觉得你是我的命定之人,我莫名的喜欢你(即使你不融于大众)。chief深深的理解着mac的自由意志,他作为mac反抗强权的接替者完成了他未竟的事业,替兄弟们开了个窗口。他缓慢的爬出去,我想他一定会去加拿大。他一直想去的地方。

塔波第一个醒了。

他嗷嗷大叫,配着鼓声笛子,是播报黎明破晓的雄鸡,唤醒沉睡中的人。

How lovely they are.

“我会带你离开这里。”

飞越疯人院的更多影评

推荐飞越疯人院的豆列