水形物语 水形物语 7.2分

《水中的异形的故事》

AKINO
2018-03-26 00:11:37

水下的异形的故事吗?还起了个日本名字。从福克斯探照灯这个电影公司其实就能猜到,虽然这电影讲怪兽的故事,但基本不会是什么《异形》一样的大制作,但是这个公司发行的电影可是满足了小众电影爱好者的口味,和各种叮叮咣咣稀里哗啦的好莱坞大片争夺奥斯卡完全不占下风。就像这部《水下异形的故事》演员也是除了那个丑人多作怪满嘴屁话的研究所所长之外没有一个叫的上名的,而这个人能叫上名字的也只记得他叫“香浓”,一个如此丑的人叫这么个甜美的名字[/偷笑][/偷笑][/偷笑][/偷笑],而也只能记得他只出现在《珍珠港》和《革命之路》里。而女主角更是第一次看过她的电影,不过还挺美的,说到女主角,我觉得这电影院上映的可能是删减版,看了你就知道了[/偷笑][/偷笑][/偷笑]。就是这么些个“小众”因素就一起打造一个美丽的电影,其实故事倒是没什么,不像那种纯欧洲的艺术片那么连剧情也平淡无奇,但也基本没什么太大的悬念或者矛盾冲突,基本上跟《海的女儿》差不多,但是好莱坞也很会从音画上找到欧洲电影的感觉,整部电影就像是千万张lomo风格的照片配上适合这种相片的小资非主流音乐。看社交软件照片看腻了的可以到影院里欣赏一下这一张张古朴的照片和典雅的音乐。还有几个很让人肠胃蠕动的桥段[/坏笑][/坏笑][/坏笑]

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列