利刃出击 利刃出击 3.4分

不吐不快

四大三小的人
2018-03-25 23:55:24

这个电视剧我是冲着剧版《红海行动》的噱头看的,本来也喜欢这种题材电视剧,真是很失望的。以下为乱吐槽,不喜勿喷。

第二集怕病毒刘闯用嘴堵怕泄露,好勉强过得去,但是明明中了超级病毒,还那么巧自身免疫。刚一没事就撩妹。后面知道人家喜欢他了,你还恬不知耻,说不喜欢那你干嘛招人家戴医生,这个编剧666,感觉就有点不要脸,有点渣。剧里感情线太多,夏冬就和曾勇,刘闯就和戴医生多好,那样夏冬就不要纠结,痛苦,戴医生也能守得云开见月明了,反正中间集数不够感情、回忆来凑,非常狗血。

刘闯然后经历各种肉搏,各种狂轰滥炸在主角光环下都奇迹的好了,所有的情节不是巧合,都是设演没有惊心动魄,氛围不够紧张扣人心弦。

我真不想说什么了,导演你该回炉重新学习学习了。确实没有水平一点都没有提现出特种部队的水平,剧情还拖沓!要么就断断续续!

看完这部剧超喜欢魔影,虽然每次都失败,但是不服输,最后二集在哪里像个神经病一样碎碎念,决定出不出山哪里,笑死我。在剧里纯正的英语还有粤语, 自带幽默搞笑属性, 又一身肌肉,爱挑战,简直被他⭕粉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

利刃出击的更多剧评

推荐利刃出击的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端