美国好莱坞式大片

兰花
2018-03-25 23:40:52

作为一部已经拥有12年历史的老牌电影系列《速度与激情6》也是一部不折不扣的美国好莱坞式大片,这回的飞机坦克来助场,套用最近热门的一句话“我和我的小伙伴们都惊呆了”。 一个系列电影能走过12年的青葱岁月,到现在还被人铭记着,而且看结尾这部电影还将会书写着自已未完的传奇,可以说这个系列已经塑造了一个传奇,其实从第一部的《速度与激情》来看,我真的没有预料到这部电影会走的这么远,会成为一个如此经典的系列,因为第一部说白了只是一部典型的美国公路片,赛车场面也不过尔尔而已,这个系列的崛起个人认为更多的在与由其林诣彬第三部《东京漂移》上,迈向国际化的《速度与激情》开始圆的已不再是一个热爱赛车充斥着美国青年梦的电影,走向了真正的大片之路,而这次的《速度与激情6》个人感觉相较于《速5》更加的经常,场面更加的宏大,其实从1到5一直毁各种名车的镜头已经让观众对这个系列产生了审美疲劳,而如何让这个部系列走的更远也绝不是依靠本就脆弱难理的电影剧情来维系,在《速度与激情6》中林诣彬除了在前五部系列中的各色名车和街头狂飙之外,这次的街头坦克和巨型运输机的登场可以说我这部电影增添了新的卖点和活力,在此也不做过多的剧透,能让“我和我的小伙伴们都惊呆了”的超炫镜头有多么给力,还是大家去电影当中一探究竟吧。

速度与激情6的更多影评

推荐速度与激情6的豆列