尴尬之余,还戏太多

咩咩咩~
2018-03-25 23:35:41

昨晚看到微博好几个热搜‘白敬亭 另外的价钱’‘邓伦 比心功’等等~不太记得了,又看到快乐大本营 也同时放猜谁是女儿,周六晚上是微博点击量低的时间段,在这时候把热搜刷上去,让话题居高不下,延续到周日,这波捆绑可以的。

跑题了。说说剧情,真的很尴尬。

这档节目来破案的吗?不是。是来拼演技的!两个妹纸全程演技在线,该哭就哭,该笑就笑~入戏太深,导致同场男演员接不住啊😱不要说吴磊这个小孩,就连何老师经验丰富的人都难以招架了。

说说场景,大场面,制作精细。客栈模仿了武林外传,韩雪的角色是佟湘玉和东成西就里林青霞的结合。其他角色还没想出来,欢迎补充~~细节上,冰箱什么的,都给套上了衣服,楼梯也是真真的,还有真的沙子,这一点比明星大侦探好太多了,明星大侦探毕竟连湖水都没有~

以及~第一集的教育意义好像也不大。在各大演员面前也不是那么重要了。这节目有点像演员的诞生和明星大侦探的结合体了。

想念我何撒白鬼鸥!!开车时毫不掩饰,探案时认真搜索,分析时心思缜密,推理时脑洞大开!!这才是我心中的大侦探!

昨晚我看完后,在心里还给过一个及格分~嗯…我今天后悔了!

什么姊妹篇,只是衍

跑题了。说说剧情,真的很尴尬。

昨晚我看完后,在心里还给过一个及格分~嗯…我今天后悔了!

什么姊妹篇,只是衍生的综艺而已,于我而言,只不过是一桶爆米花,香香甜甜,零食而已。

------------第二期分割线-------------

我侦第二期的剪辑稍微好点了,推理部分多了,大老师加入后节奏感综艺感也上来了,气氛调节不错。有复刻明侦的痕迹。

只不过,何老师一个人带4个半人好累,大老师纯粹来搞笑的,算半个。

马全程懵圈,来凑数的么?玩得比鬼还烂。邓比第一期进步很多,是个惊喜,继续努力吧。张和磊还是那样…

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列