景甜的阴谋?

CC
2018-03-25 23:34:25

看完以后,一直有个想法堵在心里,不说出来不痛快。表面上黑人机二代跟女娃愣头青拯救世界,但整个事件完全是败之景甜,成也景甜。回过头看景甜打入好莱坞的三部曲,长城,金刚骷髅岛,环太平洋,无一例外的怪兽片,完全成了打怪兽小分队政委专业户,拿她做线索串联起来从过去讲到未来,怪兽在升级,人类对抗损失在升级,景甜变化的只有唇膏色号跟衣服,从表情到英语口音跨越千年还保持高度一致,细细推敲越发觉得蹊跷。

长城皇宫战役绞杀饕餮之母后,无影禁军失去存在意义,而这样一个拥有强大战力的部队势必成为王俊凯的眼中钉,新官上任没多久的景甜可能来不及收笼军心,队伍就内外夹击中分裂,景甜随之变成众矢之的破鼓都来锤。饕餮每60年降临人间,斗争下景甜有没有可能了解饕餮的某些秘密或在研究饕餮之母尸体之后掌握了什么?受到迫害,万念俱灰的她有没有可能失去对人类信念,假死隐居,研究饕餮怪兽原理,以求培育出来终极怪兽报复人类?毕竟金刚骷髅岛里登场的景甜已经是生物学家了。这里登场的骷髅蜥蜴有种大型化山寨饕餮的印象,没有那种大自然鬼斧神工的华丽,多了人工养殖的粗粝。研究怪兽初有成效的景甜精心挑选,把成果放在有金刚的骷髅岛来培育巨型怪兽战斗力,这时的怪兽体量已经是摩天大楼级别,不是跟普通人类肉搏的等级,而后景甜混入科研小队来考察培养成果,亲眼看见自己的孩子被金刚掏腹,悲伤又兴奋的她积累了大量第一手观察数据,找到了宝宝进化升级方向。之后是景甜科研的黄金鼎盛期,靠偶尔放出的一两个怪兽袭击地球,操控黑市又背靠政府采购,左右手互搏成立了邵氏工业。地球已然不足以成为她的培育场,依靠强大的实力,景甜实现安排了培育怪兽的外星移民(这里想想异形的真正幕后黑手有没有可能也是她?),于是她的孩子们在外星繁衍壮大,通力合作下往地球上打了虫洞,实现侵入。第一战失败,景甜的孩子们遭到重创。但她并未放弃,找到Newt,利用他手上的怪物大脑控制住他,拿他作挡箭牌开启二轮侵入毁灭计划。但景甜在看到Hermann瞬间明白此次计划终将失败,等待千年的她不在乎再等几年,于是立刻倒戈人类一方,帮助人类杀死自己的合体宝宝,辜负了母性,但成功打入了敌方内部。看结尾,人类计划攻向外星怪兽星球,这很有可能正中景甜计划下怀,看下一部景甜主演的怪兽电影可能就要撕开一切伪装,把她的真面目大白于人间,景甜VS人类谁输谁赢就要揭晓

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列