这!就是街舞

贪狼
2018-03-25 23:31:06

开播之前就挺期待的,看了前两期很失望,剪辑混乱。第三期好一些了,但是花絮比正片精彩,搞不懂剪辑师在想什么。昨天看完第五期,这才是我期待的节目啊!剪辑师终于懂观众想看什么了!终于对得起《这!就是街舞》的节目名了。如果选手跳舞的时候不频繁去切黄子韬的镜头效果会更好,而且黄子韬的声音太大也影响关众判断踩点。希望之后的节目能多一些罗志祥和易烊千玺的专业点评,毕竟街舞类综艺应该更街舞一点。

现在来说一说队长。

罗志祥,亚洲舞王的称号虽然一直有人质疑,但是他的实力摆在那,他确实担得起队长的名头,从第一期到第五期专业水准一直在线。

黄子韬说实话我不知道节目组为什么要请他而且放那么多没什么意义的镜头,大概是资本的力量吧。舞蹈实力不行,所谓的综艺感让人十分无语。第四期立耿直人设,说四个队长比不过任何一个选手,让其他队长不评判他的队员,第五期又改立严厉队长人设,前后矛盾。

现在来说一说队长。

易烊千玺让我有点惊讶,以前知道他在舞社学过很久的舞,跳舞挺棒的,但是队长大秀完全惊艳到我。看了第五期回过头去看他前两期的选人,才发现他的深谋远虑,他选人的时候就考虑到了后面的赛制。第五期他能给自己的两组选手提出建议,可以说是打了上一期黄子韬的脸,他能够发现问题,解决问题并且被采纳,说明他的实力是被选手们认可的。

韩庚海选的时候很聪明,最后一天录制海选可能吸取了经验,不明确说明标准也不会暴露他在街舞上的短板。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列