奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

想看第二遍的影片

Sharry
2018-03-25 23:30:29

我其实泪点挺高的,这部片真的差不多从开头流泪到结尾… 首先摘录一些我喜欢的话: 如果要从正确和善良中选择,请选择善良。 心灵这张地图,给我们指引前方的道路,而外貌这张地图,则记录我们走过的路途,这张地图从来都不丑陋。 别人要看,就尽管让他们看,有的人生来就注定与众不同。 伟大,并非在于拥有强大的力量,而在于正确运用力量,所有伟大的人,不论男女,都因拥有个人魅力,而极具感召力,感染着无数人。

如果我们了解别人的想法,就会知道,没有人是普通的。

她从不放弃任何事情,特别是我,

善良一点,因为每个人都在与人生苦战,如果你想真正了解他人,你只需要,用心去看。

关于这个男孩:他是敏感的,聪明的,也是宽容大度的,他既脆弱又坚强,沉默不语的坚强让人心疼,流泪的脆弱让人心碎,他可能是不幸的,但他也是幸运的,生活在那样一个温馨充满爱的家庭,所以父母的教育很重要啊~

关于姐姐:姐姐真的很善良啊,善良的人最美,每个人都疼痛与善良并存,姐姐是懂事的,姐姐也不想一直懂事着,所以有伤心的时候,与父母拌嘴的时候,很真实的人性表达啊~ 姐姐的朋友:每个人都有自己的苦痛~ 姐姐和姐姐的朋友真的很漂亮了!这部片让我有点开始接受欧美风格了,姐姐的男票也很帅!对,我有点接受这样子的!

关于父母:影片中的父母真的很有爱了!很喜欢这样子的家庭氛围与教育方式…与孩子朋友式的相处,人生导师式的交流,真的是亦师亦友了!

关于学校:我喜欢这个校长,改变看待他人的眼光,任何事都有两面,这是一个有着人生智慧的可敬可亲的老校长!喜欢老师,他们很尊重学生,没有强制。另外他们的课堂氛围真的很棒啦!学生们都很活跃!特别重视科学,美国的教育很牛逼了!男孩的第一个朋友长大了一定很帅!

关于影片:整部影片围绕小男孩儿,演员演技不用说,小朋友们把人物琢磨得很透彻,展现得很完美!影片的一些景色也很美!

思考:教育问题,父母家庭教育,因为安全就禁止外出活动,这是种什么样的惯性思维?

折射我的现实:用心去看待每一个人,认真了解别人的想法,每个人都值得为他鼓掌一次!

真正的朋友很难找到,请珍惜!

请继续保持善良!

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列