青春崛起 青春崛起 7.5分

如题《春之觉醒》

孤独的天空
2018-03-25 23:27:17
刚刚看了很多关于RISE的影评,很多都是说略沉闷,估计撑不过一季,这些话,难道就不像剧中人所要演的春之觉醒吗?!所有人都在拒绝、逃避、视而不见,即使所要演的这部剧曾经获得多大的赞誉。青年性爱、堕胎、自杀、虐待、乃至性侵,这是多么深刻的表达方式,局中局,剧中剧,我将以怎么的自我去演绎戏里的我,这是令人深思的,我们要从剧中获取的,远远不止于剧是怎么迎合我们的口味,而是探索剧中真实的故事。先说说春之觉醒这部音乐剧吧,这部剧当时因为其大胆的主体和深刻的意义名声大噪一时,很有幸,能够在我大学的时候和剧社的朋友们一起排练上演了这部剧,以至于我现在能够更深刻的看待《RISE》这部。每个人都有青春期,都有秘密,都有软肋,宗教给你粉饰的外衣,父母对你无形的桎梏,自我审视带来的怀疑,在这过程中对自己的肯定和前行,就这些方面是GLee不能够比拟的。青春带给我们的深刻性往往伴随着我们的一生,我们的一辈子其实都是活在自己前二十年的带领下。相信春之觉醒能够被人们喜欢,我也相信RISE能够被人们喜欢,想要深刻的了解这部剧,我建议大家先要了解《春之觉醒》,以《春之觉醒》为药引,扮演着这部剧的少年们的故事才更加有对照性,仿佛一张镜子,每个人都能找到自己的位置。

青春崛起的更多剧评

推荐青春崛起的豆列