一部明着圈钱的续集

Aric
2018-03-25 看过

环1在北京国家科技馆看的,号称亚洲第一巨幕。当时被惊艳到,除了第一次看那么大的屏幕,也是因为第一次看到这么大场面的机甲和怪兽搏斗。当时觉得很燃,配乐功不可没。

而此次的环2,无论是在场面、配乐、打斗、结局处理上都无法让人满意。

挑一些骨头:

过多的中国元素。以至于在观影过程中每个中国元素无不在提醒“嘿,这是拍给你们看的哟”的即视感,让人分分钟出戏。圈钱意图太明显,感觉自己被欺骗了感情,但又拿他不了怎样的样子。

配乐不行。跟环1相比,平淡无奇,完全没有燃的感觉。整部片子看下来,也就在片尾时响起的环1配乐,才被燃了一下,这实在有些讽刺。

男主的尬幽默。不知道为什么,男主每次的幽默笑话都觉得有些生硬,让我分分钟出戏。

打斗场面少而集中。没剧情这点就不挖苦了,毕竟作为机甲片能理解。但也因为作为机甲片,重要的就是要秀机甲和打斗场面啊!然而配乐场面一个都没出来。

第一次影评。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端