红色 红色 9.2分

做人没意思啊!

空气贩卖商
2018-03-25 23:25:18

“写第一个字之前,我下了一百回决心,如果天天能够看到你,已经是最好的福气了”啊天哥太甜了,平时傻不愣登插科打诨温温吞吞…丹丹做坏事了,他悄无声息的善后!还抠不啦叽,去红宝石点白水喝(可爱) 但是愿意为田丹买黑森林!

“我只能在纸上写我爱你,面对面,说不出来”一见钟情这种不切实际的事只有发生在福尔摩斯、徐天…这样的人身上才不会显得突兀!天哥握着田丹的手“你是我的人,同福里是你的家”啊啊啊啊啊屏幕也炸起了烟花!

“四川北路第一次碰到,你不会相信,陪你一起租房,你也不会相信,回来就看到你在家里的阁楼上,你也不信,可是每一次,我都知道我爱上你了,你回同福里的时候,我觉得同福里才像我今世的家,和你一起走在马路上,上海的冬天也暖和一些……你那么聪明漂亮,我只是普通的菜场小会计……以前是埋头过日子,现在希望岁月静好、现世安稳。仗什么时候才能停啊,你竟然就住在我的头顶,住在我的家里,如果哪天我能娶到你,反而害怕起来,因为我不确定自己有那种福气,万一你突然走了,再也听不到你上楼下楼的声音”

结尾天哥问“田丹,我有娶你的福气吗”好戳啊!天哥太好了,爱妈妈,爱田丹,爱国家,照顾好朋友铁蛋,铁蛋傻的时候,劝他悬崖勒马,不惜为他身陷囹圄。救他的命。

想看八百集的同福里日常,打麻将嗑瓜子、陆宝荣和老马互怼,嘻嘻嘻嘻可爱!最后天哥家搬走故意输钱给徐家妈妈也好暖的!

柳爷性格巨讨喜,铁蛋过分娇羞哈哈哈哈哈!白爷对柳爷说“九一八,都是亡国奴”哎!………

喜欢天哥!傻白甜小鹿乱颤护短……喜欢上个世纪的上海,有烟火气,弄堂里溢满了“好的呀”好听的上海口音……表白天哥田丹铁蛋柳爷……一万次!

(好像还可以再写一千字啊,因为还有嫂子常青哥没写!……sad)

红色的更多剧评

推荐红色的豆列