从王者荣耀的眼光看雷神3

杨寿文
2018-03-25 23:11:46

刚看完雷神3,比前2部好看,起码有剧情了,剧情是这样的,拿下红buff的雷神遭遇漫威新英雄虞姬,雷神二话不说直接开出一技能雷神之锤向虞姬甩了过去,没想虞姬还能免伤,锤子甩出去没有造成伤害也没再回来,队友洛基眼见锤哥没锤没了战斗力,喊了句撤退,2人往立马往家跑,虞姬一大招,越塔强贴脸,锤哥进入黑屏,复活过来的锤哥还没反应过来,露娜又让他黑屏了,绿巨人发现锤哥好欺负,等着锤哥一复活就和他干上了架,眼看锤哥就要0-3,关键时刻锤哥刷新了大招反杀绿巨人,上了4的锤哥自信满满打算回去找虞姬报仇,虽然欺负他的人多了,但他最恨虞姬,因为虞姬送他一血也就算了,还和他同个爹,和他同个爹也就算了,最可恨是弄丢他的锤子,以至于他这么受人欺负,蓝瘦,以往锤子甩出击中人是能弹回来的,香菇,谁知虞姬开2技能后甩她不中。露娜听说锤哥要去打虞姬,也要一起去,因为露娜也给虞姬打黑屏过,然后他们组合取名叫报仇者联盟,并哄来智商250的绿巨人给他们当肉,报仇者联盟打来到虞姬的水晶,绿巨人先自个打野玩去了,锤哥开起大招就对虞姬输出,然而在虞姬2技能面前依然没啥卵用,还被虞姬平A的箭射瞎一眼,露娜更菜,操作上一直断大,眼看都要黑屏了,一直在默默发育的洛基突然引出红buff,红buff直接将虞姬秒杀,然后成功推掉敌方水晶。电影完。 锤哥能轻松拿下红buff,虞姬能红被秒,难怪我玩虞姬去打红都要掉半管血

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列