南方有乔木,一二集漏洞

young2008
2018-03-25 23:09:08

看过原著,但是不算很迷,后来看了片花意外的很带感,于是特别期待,今天看了两集想说说自己的看法。

首先,剧情连贯紧凑铺垫清晰,没有玛丽苏没有杰克苏,除了男二有点出戏,故意营造出的天之骄子氛围有点装逼,其他人物个性鲜明,还算不错。

然后,说说男主时樾的确没让我失望,不论演技颜值妥妥的,至于尬黑,我看到了,从剧播出前就有狂刷一星黑他的很无语,可以当成sx不予讨论,就是尬黑耽误我写读书笔记很无语,本人表示豆瓣的确该清理了。

我想说两点,首先,眼神和笑容,真的杀到我,时樾的笑很少到达眼底,即使笑着有时也会有冷冷的感觉又有些玩世不恭,陈伟霆处理的很好,我看过他本人的笑,真的超级阳光傻乎乎,没想到这里控制的这么赞,意外惊喜。

然后,打戏,不管黑子怎么说,不可否认他的打戏就是酷,记得楚留香里最经典的就是耍酷,但是酷大家都喜欢,却不是人人都耍的来,也不是谁耍出来都好看,现在我心里,除了楚留香就是陈伟霆了,真的有舞蹈功底又有演技的就是酷。

然后说说女主,同期的三个连续剧主角都有大大小小不良传闻,只有她被黑的最惨,我们不了解实情不予评价,但是她的演技我认可,她演南乔我可以接受。

然后说漏洞,其实大家等的就是这个吧,但是我想说,用心体会,在停车场那里,看不到自己去找~说出来就没意思了

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列