anger begets greater anger

群子
2018-03-25 23:08:18
提示:这篇影评可能有剧透

有点压抑充满愤怒和矛盾冲突的电影,anger begets greater anger.自饮枪子的前局长是个烂好人,有时候纵容也是一种罪过吧,那么多所谓的friends站在他那边,却做出违背职业道德的事,比如那名牙医。剧中大部分人心中充满恨,女主一家,警察jason dixon,扔鸡蛋的学生们,前警长却没有,去时候仍然有一系列的玩笑,规劝,正是在他的理解和劝导中jason重新燃起了内心的正义之火(广告商的橘子汁也功不可没),不顾自身安危取得嫌疑人dna,虽被告知并不是,却没有买账,还了警徽,和女主踏上复仇之路。

几个触动我的地方:永远不要对你爱的人说出难听的话,覆水难收,追悔莫及;烂好人管理下没什么好员工(警察局那么多人无人可用);学会用爱去看身边的人;女主演技爆棚!

看到评论有人说警察包庇军人,那个出面威胁女主的男人,被jason获取dna的人,就是凶手。窃以为是。他们会自己动手报仇吗,这个彪悍的剧里面,有可能,开放式的结结尾,留给我们去遐想吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端