记得你 记得你 7.8分

好想要一个这样的弟弟

四叶草真人
2018-03-25 看过

“这20年来,我恨着哥哥,思念着哥哥,等待着哥哥,注视着哥哥,20年来这些事情就是我的全部,哥哥你就是我的全部。”为了嘟嘟和wuli大宝剑必须安利一下这部剧,有颜值有演技,未来前途不可限量,看完这部剧印象最深刻的片段就是少年时期的李俊英和儿时的李贤第一次见面,以及长大后的李贤和弟弟李民的有爱日常。剧中的ost中毒,歌曲名Remember,和剧名《记得你》有共鸣,每次听到这首歌都会想到剧中片段。结局还能接受,不至于烂尾,只是心里还是有那么一丢丢莫名的悲伤……

为了都暻秀而来,却被朴宝剑小哥哥圈粉了,嘟嘟在剧中的表现可圈可点,wuli大宝剑更是颜值与演技并存,顺便安利一下孙承源小哥哥,继续加油吧,怀挺!😊
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

记得你的更多剧评

推荐记得你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端