有骗一波就走的嫌疑

包思聪
2018-03-25 22:46:53

真的烂,号称《甲贺忍法帖》的精神续作(原作者已经驾鹤西去了)和《甲贺忍法帖》在格局、深度、细腻程度上统统不在一个层次,而且一开始设定就有极其严重的bug。《樱花忍法帖》里男女主角说是《甲贺忍法帖》男女主角的孩子。然而《甲贺忍法帖》里男女主角没有OOXX过,而且女主角胧还是个处女,否则药寺师天膳就不会动通过强暴胧来俘获胧的主意了。

当然,bug还算是小事了,最严重的问题是和《甲贺忍法帖》那种阴郁、残酷但又不失美好的格调完全不搭。《甲贺忍法帖》里那种任务、氏族和人性之间的纠缠在《樱花忍法帖》里完全看不到。《樱花忍法帖》更像是《火影》那样的热血漫,羁绊、成长、友情,简直是《少年Jump》的作品。不管这动画怎么费尽心机想要和《甲贺忍法帖》扯上关系,都无法掩饰这是和《甲贺忍法帖》截然不同的作品。

当然,实际上只需要一个点就足以打消观众的观看欲:监督是西村纯二。

我真后悔没早点发现这一点。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

樱花忍法帖的更多剧评

推荐樱花忍法帖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端