古墓丽影观后感

行走在城市间
2018-03-25 22:46:48
提示:这篇影评可能有剧透

先说说优点吧!

1、男女主颜值在线的,尤其是是我们的帅叔叔吴彦祖,man爆了,但是戏份有点少啊,可惜了这么好的颜值和演技。

2、进入丛林的荒野求生-吃鸡模式很逼真,很有带入感!

但是缺点也是很明显的,所以只能是二流的电影。

1、古墓丽影,你确定?看了一个小时,古墓的影子还没见到,然后进入古墓后,本该推上高潮的,但是weishenm所有的关卡就跟过家家似的,最不能忍的是前面铺垫的呼风唤雨能掌握生死的女王居然是病毒携带者,对不起,我笑了😂

2、逻辑漏洞比比皆是,女主的父亲是因为思念亡妻,盼望死而复生的奇迹才开始研究古墓的,成功唾手可得时,莫名其妙又要拯救世界,不惜装死一直在岛上故布疑阵干扰敌人,呃,敌人一个军队,他是如何做到布疑阵而不被发现,生存问题又该如何解决,不能是吸收日月精华吧,最后还强行与女王尸体灰飞烟灭完成拯救人类的使命,要不是女儿命大,也跟着一起陪葬了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端