水形物语 水形物语 7.2分

You and me ,together.

橙倔强
2018-03-25 22:45:01

幸好没有去影院看经过各位大神p过的片子,听说影院版硬给女主p上了一件小裙子

人鱼恋的故事,从古至今,东方西方,都有很多。好像是文学创作者的偏爱,也可能我们的祖先真的经历过,就这样一代一代,代代相传,形成了现在的经典剧场。

故事发生在20c50s,美苏对峙时期。女主是一位清洁工,在美国航空局工作。年龄应该在40岁左右。这是出乎我意料的。思维定势以为浪漫的人鱼恋都发生在年轻貌美的女生身上。

她和他可能从前就相识。那个眼神,就像宝玉当时的“这个妹妹,我曾经见过。”她觉得他们是一样的,在彼此的眼里,都是完整的,最好的。而那些高智商的人,只想利用或解剖,他只是个怪物。她不舍得看他再受到伤害,冒险把他救了出来。

“He is a god.”其实,他什么都知道,有智商有情感,还有超能力。最后他看到那个伤疤,会不会想起曾经,他误伤的那个人。还好,他们最后幸福的生活在了一起。

You and me, together.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端