白百合一点新时代知识分子的气质都没有,女配气场强过女主。

olive月亮小筑
2018-03-25 看过

这部剧如果只看秦海璐那是必须追的,+上陈这个新帅,但是……尴尬来了:白百合!气质一点都不存在,居然次次都是医生、无人机专家这样的角色,简直给咱21世纪新时代的知识分子抹黑!杨幂的谈判官和翻译官已经够尬了,怎么导演选人也不仔细看看,我只想给导演寄刀片……话说,白女主既不符合白莲花形象,又没有小女生羞怯的气质,更不可能成为知性优雅的女人,简直就是啥角色也演不出来。难道导演是她亲戚吗?给这么重要的角色!这个人设的层次非常丰富,小说中的女主既有冷傲的一面,又是一个娇怯的女生,既需要金钱的挽救又不屑于男主的施舍,请问白百合同学:你有层次吗?

据说原著小说很短,改编后却有40多集,按照国产剧的发展配角的戏一定相当多了。不过,这部剧很容易被大家误解为秦海璐是女主,因为女神的气场太强大了。

先聊这么多,仍然在纠结要不要看

43 有用
47 没用
南方有乔木 - 豆瓣

南方有乔木

5.3

28725人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端