男主似乎有故事

旺仔君
2018-03-25 看过
没看过小说。第一集开始以为是个普通的霸道总裁遇上单纯科技女的爱情喜剧,但男主角在女主角房间看到无人机研究图和笔记的时候,他的表情有点奇怪,说好奇不是好奇,而是一种不明的情绪。第二天吃早餐的时候他突然又问女主,飞行器是什么材质的,转速(?)是多少,那一刻就让人感觉,这背后应该有故事。
然后又非常意外地,男主一个酒吧老板,以前居然当过兵?而且和男二还是认识的?可是他那句“世界真小”,可以看出他和男二又并不是什么好交情。
所以他在故意整女主的公司,阻止一切融资,然后自己站出来投资,并不是单纯地霸道总裁那种“想尽一切办法让你离不开我“的套路,这背后应该还有另一层动机,那个动机应该跟飞行器有关,跟男二有关。
然后男主似乎是个黑白通吃,不像普通的酒吧老板。
女主看到目前挺赞的,很果决,不拖泥带水,思维也正常。一心扑在飞行器上的女性工作者在家庭生活中确实很左右为难了,不知道如果后面跟男主真在一起的话,男主受不受得了这个工作狂?或者男主也是工作狂?老婆每天扑在实验室,老公每天扑在酒吧里,想想也是哈哈哈哈哈哈可以可以23333
男二好酒量哈,喝那么多白酒,看出来他也喜欢女主,可为啥不早告白?男主的小弟也挺有范的,跟男主两人的对话挺有意思。
总之目前走向不是普通的爱情喜剧就太好了,比起合家欢嘻嘻哈哈的剧,我更希望这是有故事性的,有复杂情感跌宕起伏的,至少像现在这样,看了这一集就想看下一集到底发生了什么事,这样最好了!
17 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端