我不怪,也不坏

青草更青
2018-03-25 22:19:49

动画观看起来总是很轻松,温情动人。今天,想写一篇《怪物史瑞克》的影评呢~

我与我的好朋友

这部动画确实很怪,史瑞克是一个ogre,英雄救美也很特别,史瑞克是被看守公主的龙尾巴恰巧甩进了高塔,没有亲吻沉睡的公主而是摇醒了她,没有屠龙而是逃走了魔窟,公主也很调皮,可以端庄美丽也可以随手拎起一条蛇回赠一个气球,可以与鸟伴唱,也可以跟你一起打跑敌人。他们接受了真实的自己爱上了眼前之人。

史瑞克很真实。

我很怪,也明白你们心中的ogre形象,我接受这样的自己,不怪不怨淡然而又无所谓,只是向往我自己的闲适生活。内心善良而又孤独。你敢嘲笑我怪物,信不信我吓唬你啊。哈哈,感觉自己也有这样子的时候,不想理任何人,只是自己待着,处理好自己的事情。我很怪,然后呢?

hiahiahia

史瑞克很正直。

当那只贱贱的驴闯入史瑞克的生活,史瑞克答应营救公主,应为从来没想过会和你在一起,所以不拘潇洒展现给你我最真实的自己,想起前两天高中同学的一个说说。而公主呢,看到史瑞克的一瞬间,有种失望,他说,是落寞。因为公主曾幻想过有一天,“我的英雄会驾着七彩祥云来救我。”可是,我眼前的这个英雄,并不能改变我的命运。。。但这又怎么样呢,同样感谢你救了我,并不逃避与你肩并肩成为朋友呀,返回的路途上,用最真实自然的心灵彼此对待,最终爱上的那个人,就是真实的你啊。

高中室友1号😏

史瑞克:因为爱你,所以勇敢。

雨果说:“真爱的第一个征兆,在男孩子身上是胆怯,在女孩子身上是大胆。”当史瑞克知道自己爱上了Fiona,抬头望着那一轮又大又圆的月亮,不安而又患得患失,偶然经过公主的窗前,却又听到了一部分驴子与公主的谈话,生发了一场误会,最终明白之后,直接冲到婚礼上

我与我的爱情
我爱你

琢磨琢磨史瑞克的处世方式,感觉很自然,你接受我,我和你是好朋友。你不接受我,我无所谓,知道你爱我,我一定会守护你。这是一个美丽的故事,我将会为一切值得的而努力

萌化了,有木有

还有呀,这部电影里的配乐it'you也很好听呢~

怪物史瑞克的更多影评

推荐怪物史瑞克的豆列