迷雾 迷雾 7.4分

addictflower
2018-03-25 22:09:14

里边有三位看似爱着女主高慧兰的男人:

初恋/中学同学何明宇

在慧兰似曾遇到性骚扰的时候,挺身而出,杀了人,当年是青春冲动,他选择不相信慧兰的话,可以理解,但杀人绝对是不理智的行为;蹲了19年的监狱之后,想继续守护慧兰,所以各种跟踪,不但杀了经纪人,还打伤了慧兰的闺蜜好友,还是显示了他的不理智和不成熟。

丈夫姜太昱

对慧兰一见钟情,家世显赫,精英律师,但是因为慧兰打掉孩子夫妻冷战,虽然分居但是不离婚,在父母面前继续表演和谐,因为慧兰旧恋人李在英的重新出现和挑衅,即使慧兰说两人没有关系,也选择不相信妻子,在嫉妒和愤怒中误杀了人,选择逃避和隐瞒,让妻子陷于杀人的嫌疑漩涡中。

前任恋人李在英,现在的高尔夫名将kelvin lee

以前是无所作为,被踹之后怀恨在心,虽然奋发图强变为成功人士,实质是典型的渣男,不爱惜发妻,在外边拈花惹草,对旧恋人高慧兰肆意的骚扰和诬陷,终于惹火上身,死于非命。

里边有三位看似爱着女主高慧兰的男人:

初恋/中学同学何明宇

丈夫姜太昱

前任恋人李在英,现在的高尔夫名将kelvin lee

一个真正有爱的人,首先会理智,站在对方的角度考虑,要有起码的信任,可惜这三位男人都是赤裸裸的直男癌,只从自己的角度自己的判断和标准出发,对女主没有真正的支持和理解,他们所谓的爱是浅薄而自私的,都不是真正的爱情!

我很好奇的是,编剧是男的还是女的,对男生是有多恶感,为什么笔下的男生都这么的失败?

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列