狗尾而續不到貂之作

R.C
2018-03-25 看过

如果很喜歡《環1》,那麼《環2》絕對地令人失望。正如對比《變形金剛》,第一部7.5左右,到第五部才5.2分,續集電影一部比一部差,電影評分持續下降的。但《環2》更屌,卻是垂直飛降到不及格水平。儘管《環1》確實是部很新鮮的電影,《環2》算是徹底擺爛,就算《環2》是為《環3》作鋪墊,然而這部續集俗透了,怎麼也說不過去,IMAX 3D也救不了絲毫。

整個卡司算徹底清零重組,除了那几个機器人所謂的情懷,所謂的回憶。《環2》就是重新拍的一個電影系列。不然,它本身就是一個不成熟的項目,《環1》建立的人物關係不存在,故事生硬地推到10年後,加入很多不相關的中國元素,就像《獨立日2》,硬生生毀了經典的《獨立日》。《環2》的價值,是把《環1》拖下坑,看完2以後想重溫1的時候,都會有陰影。

想給5.5分,給兩顆星又好像太苛刻⋯

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端