南方有乔木一二集

胖涵涵
2018-03-25 21:53:17
提示:这篇影评可能有剧透

时樾出场的片段开头的音乐个人觉得很是性感,和南乔镜头的切换节奏感我喜欢,但如果刮胡子的镜头稍微再放慢一点效果应该会更好,第一集着重突出了两人的相遇,第二集主要以南乔的视角交代和周然的感情,描述和常剑雄的关系,交代即刻飞行的现状,也交代了时樾在南乔家中的发现,慢慢牵出往事。

我没有看小说,仅针对剧来说,开始怕陈伟霆的配音不习惯,但越听越觉得贴,他已经让我入戏了,小白的的演技开始让我有熟悉感,和之前的剧好像没什么区别,但随着剧情展开,也没有出戏感,慢慢带入。

前两集主要介绍铺垫为主,情节展开不多,稍显平淡,但又留有悬念,不得不说,陈伟霆的身手一如既往的利落洒脱,停车场的那一场慢慢放衣服的动作胸有成竹,送南乔回家被吐车上后的表演非常写实[笑cry][笑cry][笑cry],这部戏已经成功钓起了我的胃口,明天继续

15
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端