一部缺乏中心的1部和3部的过度影片。

 Value me
2018-03-25 21:10:13

渣片,很渣很渣,有的人跟我讲他很喜欢这种,看完很爽,没错,很爽。 在观影过程中我整个感觉很奇怪,为什么奇怪我没搞懂,觉得很爽的那位说剧情很紧凑,但是正是因为紧凑,我连讲的是什么都没搞懂。结束我才知道,奇怪是因为我觉得有点像是在看 钢铁侠2。 没错,网上都说像变形金刚5,但我更觉得像是钢铁侠2。 我们从剧情来缕,两部影片一起缕,邵氏/汉莫向环太平洋防卫署(具体叫啥我也不清楚)/美国国防部,申请废除现有的机甲/盔甲制度,采用无人方案。差点被驳回/被驳回。

在二次会议前机甲被袭击/斯塔克被袭击,失去了声望,于是无人机甲/盔甲计划走上台前代替原有计划/斯塔克

而袭击 机甲/斯塔克 的人正是邵氏的一个博士/被汉莫录用的长发科学狂。随后一番混战......

几乎一毛一样,连操作平台那种数据被手抓起来团成团丢给别人看的操作方式都一样,我是如此形容的

科技等级大致相同,时代背景几乎一样,故事走向相差无几。

今天有个文章说作者还是编剧反正写剧本的在第一部就想好要开续集了,ok第一部结尾是虫洞关闭了,那么想开第二部唯一的办法就是打开虫洞。

但是正常人谁会打开那东西?不存在的,所以那得找个理由打开。

科技等级大致相同,时代背景几乎一样,故事走向相差无几。

但是正常人谁会打开那东西?不存在的,所以那得找个理由打开。

一般理由是有残党隐形埋名蓄谋已久,嗯的确是这个套路,博士大脑被先驱入侵了,理由也算合适,当然也是个烂大街的套路了,那么终点讲的故事就是博士或者说先驱为了统治地球的故事了。这个目标还是从和他搭档的那个博士嘴里说出来的,他自己甚至含糊不清,不知道自己要干啥。

我昨天跟朋友们开玩笑说,编剧找好导演要求拍续集,

导演表示虫洞关上了没法拍。

编剧表示可以打开。

给他们找个理由。

导演这时候问那么第二部拍什么,那就拍他们因为这个理由想要反击怪兽,打到虫洞另一边。

为什么会跟朋友开这个玩笑,因为整个片子太儿戏了。

但是正是因为这个儿戏的理由和剧情,我的确对第三部产生了兴趣,我很想看看他们能提供如何的方式方法在虫洞另一边打出点结果来。

我甚至连4都想好了 3解决虫洞另一头,开启星际旅行能力 4开始星际旅行和殖民,完美!

总之这是我第一次在豆瓣发表影评,这部片子实在是没有我预想的那么好,至于有人说看着很爽,像我开头说的那样,没错,钢铁侠2看的爽,这个自然看的爽。

对了,再插一条。

麻子说那个黑曜石机甲和主角用的一样,随后发个地图。

?????

这事情没关联啊!我到最后都没想明白。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列