一个非游戏玩家看完电影没看任何影评的第一感受

澹台未昀
2018-03-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

豆瓣影评这么崩坏,没看过朱莉版不知是否是因为珠玉在前。这一部据说和游戏极贴,除了结局从中二必备的试图弄死所有人变成了好莱坞式仁慈。

电影花了不少篇幅来介绍人物背景,墓中闯关比较简略,结尾留了伏笔,这样设计对新观众比较友好,应该是有新开一个系列的野心。作为游戏改编电影,可以使用的材料太多了,片方得非常克制,才能拍出游戏玩家看出情怀,非游戏玩家也能看的明白又能被吸引的剧情。魔兽也是这么个选择,放弃剧情的复杂性,讲一个简单又清晰的故事,再留一点勾人的尾巴。而刺客信条就非常崩坏,宛如酷炫片段剪辑,我这种看过游戏剧情大概的人,都不知道电影在说什么。

虽然新劳拉不再那么强悍性感,但父女感情戏让人物还算饱满,虽然很俗套。我比较喜欢主角光环笼罩但是不那么顺风顺水有血有肉会受伤会纠结的主角,美少女特工队和致命黑兰还有美剧尼基塔来着,女主打的太顺了,简直没有期待啊。

最后吴彦祖真是帅啊,从白嫩的坏小子到肌肉壮汉都是那么帅。

另外看完了电影之后忍不住很想推荐一波鬼吹灯精绝古城的网剧……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端