沉睡魔咒 沉睡魔咒 6.9分

就像所有意外的爱情。

黎子菌
2018-03-25 20:54:30
提示:这篇影评可能有剧透

整部电影给我的感受就是良心宽容和原谅。

精灵是强大的,也是善良的。

人类是自以为强大的也是贪婪的。

史蒂芬为了王位准备杀了玛琳菲森。他好狠毒啊,为了达到自己的目的不择手段。可是他没有杀死自己心爱的人。只是切下了她的翅膀。从此觉得自己没有亏欠她。因为他留下了她的命。

是玛琳菲森这个强大的精灵欠了他这个人类国王一条命。他好像觉得精灵应该感谢他。

玛琳菲森好像一直在压抑自己的所有情感,因为她受到了不可愈合的伤害。

她下了魔咒又不忍心真的杀了这个美丽可爱的小女孩。

她爱这个小姑娘。就像所有意外发生的爱情,当然这不是爱情。公主不是王子吻醒的。是一个会永远包容她喜欢她的女巫精灵。对国王没有什么父女情的公主间接帮助女巫杀死了自己的父亲。

结局很美好。公主和王子在一起从此幸福快乐的和玛琳菲森还有精灵们生活在一起。可是这个结局真的美好吗?

公主仍然是精灵杀害国王的帮凶。精灵也一直不知道国王要的是他的命。

所有的隐秘的秘密都被结局里的人忽略。这样真的是个美好的童话吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

沉睡魔咒的更多影评

推荐沉睡魔咒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端