速2:我会驾着七彩的汽车来接你

坏笑影评
2018-03-25 看过

今晚看了《速度与激情2》,没有罗的出现,小失望了些,不过剧情还是不错的!是围绕奥康纳2年后的生活而写,第一部放跑了他,后被吊销警察执照,出局了,然后就赛车混钱,过日子,这次找来的是他儿时的玩伴,好友,一个黑人,确实性格挺欣赏的!有点能耐!一开局就是4辆车的大比拼,亮点是过桥的时候,加速,车子在空中超过了前面的车,因为加速度高于前辆车,然后就是警察出现(bug!?难道没有人看着有警察来,第一部都有人监控啊,这次却悄无声息的来了),被抓过后,就是进行所谓的交易!洗刷案底等等诸如此类!然后大反派出现,要招司机,考验他们的题目就是去20英里外,有辆法拉利,车里面有个包裹,谁拿回来,谁就拥有这份工作!尤其是黑人跟其他配角对话,很搞笑,性格直爽!最后男猪脚果断赢了,只不过后来发现,只是为了拿一根雪茄而已(我擦,伤不起啊,车不要紧,烟重要),后面的是男猪脚跟机油黑人来到平时他玩的地方,泳池里都是妹子啊,黑人又发挥了他的幽默,随后去了警察蜀书那报道最新进展,晚上去了酒会,妹子很多,受到女猪脚的调戏,哈哈。。大反派看在眼里了,后来一个妹子美色诱惑了个探长,威逼利诱要15分钟内全迈阿密(不记得了)警察不得干扰送钱的车(由男猪脚跟机油黑人运送),男猪脚知道事成之后就是被杀,于是想了法子脱身。。。确实是好法子,我也凭借我英明神武的剧透头脑,猜到了事态的发展。。。然后果断运送钱的时候被警察抓,很多很多。。。。最后华丽的来了一场车库无数七彩车子开出来的场景。。。甩掉了警察,来到了维安这里,把钱送到,被杀之前肯定会脱身的,记得很搞笑的台词就是,车子,游艇,车子,游艇……你不会想这么干吧、、、然后就开车冲到了游艇上。。。。胜利的大结局。。。最后一句耐人寻味,他(维安)会很快放出来的!!哈哈哈。。。。先写到这里,且听3的分解!

速度与激情2的更多影评

推荐速度与激情2的豆列