关于《环2》的个人观点

独自等待
2018-03-25 20:51:15

没有网上说得那么惨,我想因为第一部水准太高或者大多数对第二部抱有更高的期待。但总而言之,不同的导演不同的风格,除了很明显的对中国的献媚和美国失意小伙拯救世界的老套路之外,剧情而言还算紧凑和完整。

备受批评的是第二部明显缺少和第一部的继承关系(换导演了),机甲的朋克风格少了,最后的打斗场面有些尴尬,机甲多了反而体现不出每个的魅力,只是用一两个自己的招牌动作然后就挂掉😂,除了流浪者。两位博士反而是我觉得出彩和与第一部契合和传承的地方,景甜不背锅😂。

除了吹毛求疵之外,整体水平还是大片😂,机甲经过十年发展,朋克风格和厚重风格的减少也是情理之中的,更加流畅和华丽的打斗也是说的通的,整体情节扣的较紧。

说黑曜石为什么突然出现的(使议会通过景甜的自动机甲提案)和大boss为什么爬富士山(引爆富士山)的同学可以再去看一遍😂😂😂。

不喷不黑,不入流小影迷……

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端