商业片就应该有大场面,热热闹闹的

阳光雨露沙滩
2018-03-25 20:41:17
提示:这篇影评可能有剧透

个人认为可以说是近段时间最好看的外国大片!多给一分,是因为近期看的大片都不太满意,期望不是太高的一部电影,反而给了久违的视觉享受!很意外!毕竟这本来就是给国人拍的,其实是有抵触的,怕制作不尽心,糊弄国人捞钱!事实证明商业片来说还不错!

场面大,热闹!打斗精彩!最后决战有奥特曼打小怪兽的既视感!但也是升级版的,热闹的,刺激的打怪兽!这才是大片该有的样子!

第一个出场的机器人已经很大了,没想到还有更大的,追逐就像大人教训调皮捣蛋的小孩子!家人直接说“好萌!”😍

最后也是这个萌萌的小机器人救了男女主角!

好喜欢那个红色的机器人,没那么笨重!三个怪兽,四台机甲混战很热闹!大人、小孩都看的聚精会神。包括我们前面两个男观众。

剧情也不错,故事很简单,但没有明显的bug。商业片算可以了!

唯一要吐槽的就是男主太丑!颜狗伤不起!好在主要看的是机甲!

其实我很好打发的,这样的场面,剧情没有太大bug,加上帅气的男主我就很满意了😊

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端