环太平洋 环太平洋 7.6分

面面俱到的高分爆米花作品

爿爿
2018-03-25 20:22:46
提示:这篇影评可能有剧透
流畅剧情,几乎大团圆结局,标准套路爆米花剧。没啥新意的怪兽设定和机甲设定扣一星。剧情稍逊:仅仅是打外星殖民者的低级猎犬,低水平抗争;猎人退役、搞防御墙,但这个剧情迅速消失,后面全片都在HK基地,略突兀、稍欠流畅;初入基地其他驾驶员对主角的歧视也有点刻意安排、欲扬先抑的套路。

补充:
配乐好听。
女主角有点像年轻时的王菲;挑染的两撮头发点睛;幼年女主角萝莉超级萌。
将军一丝不苟,包括衬衫、线路分明的发型。
英雄的消沉与回归,总是无能的所谓高高在上的政客,刺头坏小子和激动人心的领袖最后的牺牲,再混搭一点感情戏(男女之情、父子之情、父女之情),等等等等,可以说是该有的都有了。
但能把常见套路炖成一锅好吃的乱炖大餐,而不是做出一份黑暗料理,就是此片不简单的地方。

P.s.
都是未来社会,都有机甲了,还停留在打架肉搏的水平,实在无力吐槽。中国红的三臂机器人也实在是无语。俄罗斯那一台很有日本动漫风。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋的更多影评

推荐环太平洋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端