从证据法学分析《天国的阶梯》那些毫无逻辑的地方

CuLiZn
2018-03-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部韩剧我给-★★★★★,原因如下:

第一,静书被友莉开车撞时,明明是头撞到挡风玻璃和雨刷那里,然后再从引擎盖那儿滑落到地面。为何到了结局时,变成在轮胎那里采集到静书的DNA?

第二,如果是在车轮那里找到毛发或血液样本,那么代表静书被死亡的10多年,静书没有换过车子,甚至没有保养维修车子,最可怕的是连轮胎都没有换过。

第三,静书是以一具烧焦的尸体被宣告死亡。被车撞居然会变成焦黒的尸体,难不成静书身上有TNT?难道医院连DNA没有鉴定,就直接宣布这个尸体就是静书?

第四,为毛静书被烧死,身上的衣服和手表却完好无缺?

第五,如果静书被烧死,那么事发现场一定有火源。本剧里没有调查现场,也是我讨厌的原因之一。

第六,忘了车祸现场有一张染了血的静书与诚俊的合照,如果是静书被烧死的,那张照片怎么一点损毁都没有?

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

天国的阶梯的更多剧评

推荐天国的阶梯的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端