纯法医剧——Unnatural

琥珀川
2018-03-25 20:12:25
提示:这篇影评可能有剧透
法医题材的剧一直是偏爱的菜,不管哪个国家的,港剧,美剧,日剧,只要是法医都看得无比专注。
炽热的爱,不管剧里面的谁都表现出这点,当然这个不是恋人之间的 ,是对生活,对工作。自由编辑追求新闻,咬定中堂是凶手,一直在默默关注,最后他知道了凶手是谁,甚至利用凶手为自己不断的造势,爱名利,爱工作。杂志新闻社的社长,一直致力了写新闻博眼球,博取大众的关注。六郎,兼职杂志社,良心发现,与其说良心发现不如说是新人收到老人的工作时魅力感染,致力于法医学。年轻人最怕就是遇到有魅力的职场老人被感染。Udi里面的大家更不用说了,包括受不了中堂的助手,离职后再回来,他曾经说过,自身并不排斥工作的内容,只是排斥上级而已。法医通过解剖,分析证物,然后得出结论。交给警察调查为什么会这样,以及发展经过。更多喜欢的冷冰冰的分析。
本来觉得对于揭露真相这环很欠缺,但是,事实上,这既是法医剧,不是大宋审查录,提交报告,剩下是警察责任。
还有一个词,惯性思维。一行做久了,就必然会产生惯性思维。某些行业产生惯性思维是件很可怕的事,必然警察,比如法医
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端